Промчалось время золотое...

Олег Глечиков
            По мотивам стихов Михайла Барановского -
            http://www.stihi.ru/2020/02/25/4348

Зима пришла, зима пришла...
Не в город, нет, и не в погоду.
Вселила холод, тоске в угоду,
Любовь всю снегом замела.
Застыла кровь, в каналах вен,
Слова любви замёрзли, в мыслях...
Была любовь... была и вышла.
Тоска вселилась ей взамен.

И плачут сердце и душа,
В тоске слова роняя - слёзы,
Про то, как жжёт тоска морозом...
И по листу, слегка шурша,
Скользит, скользит перо простое,
Роняя буквы горьких слов:
Ушла, ушла, ушла любовь,
Промчалось время золотое!