***

Юлия Бич 2
Черное вижу я белым,
Белое в черном пятне.
Нет, мне  не стать уже смелой.
Что-то сгорело во мне.

Стало вокруг все унылым,
Радость потухла в душе.
Словно все вымыли с мылом,
Там нет и жизни уже.

Можно веселой казаться,
Сдерживать слезы свои.
Можно рыдать, не бояться.
Что вокруг скажут они.
 
Ты же считаешь иначе,
Тебе на них просто плевать.
Ничего их слова не значат,
И ты можешь смело шагать.

Мне бы твою всю смелость,
Жизнь бы другою была.
Белое стало бы белым.
Черной- только дыра.

26.02.2020