У неё на лице были бабочки..

Джессика Монталь
Он сидел неподвижен.. Не весел
В кулаке сжимая бокал
Крепкий скотч и удобное кресло
В последнее время он так отдыхал
Взгляд был пустым
Телевизор не включен
На кухне капал кран
Воспоминаниями он был измучен
Её глаза... Из шёлка сарафан...

Тишину звонок дверной нарушил
- Привет, дружище!  Заходи
  Выпьешь скотч? Останешься на ужин?
- Расскажи,  друг, что в твоей груди...

- Не могу забыть её я черт..
Её голос мне мерещится повсюду...
И ещё  на протяженьи многих лет
Тосковать, уверен, по ней буду...
 
- В чём её отличье от других?
Чем смогла запасть так сильно в душу?
Куча женщин у тебя иных..
Разные... Гораздо краше.. Лучше..

- Как она... я боле не встречал..
Ни на грош они все не похожи..
Я бы с радостью её сейчас обнял..
Провёл ладонью по блестящей коже..

У неё на лице были бабочки..
Они лапками ей поднимали..
На щеках её милые ямочки
Когда она, вдруг, хохотала...
В волосах у неё жили лилии
Их не видел никто.....
Но они..
Ароматом с ума всех сводили..
Всех, кто мимо неё проходил...
А в глазах у неё...
Не поверишь...
Был не просто огонь...
Был костёр...
А, когда целовал её шею...
Я, как буд-то, пил сладкий ликёр....
Как ребёнок смешна и игрива..
И заботлива, словно, мать..
А развратна и похотлива..лишь с одним
Такую мне где разыскать???

- Если ровни ты ей не видишь..
Без неё, если, свет ни мил..
К бабочкам своим иди же!
Я б такую тоже на руках носил...
Вылезай из своих уже тапочек!

- Сделай погромче джаз....
 
Я убил на лице её бабочек..
Потушил я огонь её глаз...

                @JM.Jessica_Montale