32

То-Ка Нинин
Поздравила ты свое чмо?
с 23 днем
конечно и в том году тем более
несмотря на то что это праздник не мужчин
ну ничего, скоро праздник шлюх
и он тебя поздравит
нет конечно, он же не знает
но в этом вы стоите друг друга

16:54 24.02.2020