Российский навсегда

Татьяна Воротилова
Своим решением непростым
Россия нас спасла:
Который год не знает Крым
Бандеровского зла.

Который год не знает Крым
Проблемы с языком:
Мы все свободно говорим
На языке родном.

Какой бы не была цена
За радость той весны,
Россия Крым уберегла
От ужасов войны.

Бандеровцам, ни одному,
Не будет славы тут!
В российском навсегда Крыму
Предателей не чтут.

В российском солнечном Крыму
Чтут тех, кто ради мира
Прогнал фашистскую чуму
До самого Берлина!

Здесь каждый памятник у нас
Храним под небом крымским!
Стоят и Ленин, и Тарас,
И Чехов, и Гаспринский.

Февраль 2020