Один лишь взгляд

Валентина Купоросова
Один лишь взгляд, и стало все понятно,
И мы уже друг другу не чужие,
Душа прочла все то, о чем молчали
И ни к чему теперь слова пустые.

Слова лишь шелуха и оболочка,
Для тех людей, что душу понимают,
И взглядом своим любящим и мудрым
По лицам книгу вечную читают.