Яблонька с черёмухой...

Волдик
Яблонька с черёмухой
Во саду цвела;
Отчего та милая
 не со мной была!

Отцвела черёмуха,
Землю стелет цвет –
Милой моей ясночки
Уж со мною нет!

Но весна воротится,
Снова расцветёт –
Милая, любимая
Верится – придёт!

Будто бы и не было
Расставаний мук,
Словно были вместе мы
Без годин разлук!

Яблоня с черёмухой
В саде расцветёт!
Милая-любимая
Встреч со мною ждёт!

Ждёт, да дожидается
Сердценько стучит…

О любви вздыхается –
Бьётся – не смолчит!!!
........................
1238 а