***

Александр Серг Горюнов
Пятки рвутся осколками глупых надежд
Горло булькает пеплом сожжённых мостов
Жизнь выводит анамнез - император невежд
Что томится в плену недосмотренных снов

Где барыга Морфей колет в веки морфин
Разрывая с реальностью тонкую нить
В этой чудной нирване вопрос лишь один
Как же сладостный миг в бесконечность продлить

Луч от солнца на шею накинет петлю
И безжалостно выдернет в суетный мир
Где скрывая клыки носит маску свою
Ненасытно-бессмертное время-вампир