О себе

Манько Дарья
Звенят по окнам дождевые капли,
И кажется, что мир сошёл с ума,
Когда я развернулась без оглядки
И с бала шумного во тьму ушла.
Весь день как будто происходит
Какая-то безумная игра,
И я устала от людского говора,
Готовая сгореть во пламени костра...
Во мне три разных лика разобщенно
Соединились в целое одно,
И многие мне скажут обреченно,
Что непонятно им лицо мое,
Ведь сложно так понять, что происходит
В загадочной большой моей душе.
В ней кто-то тихонько живет и бродит,
А кто-то носится, отбрасывая тень.
Я никогда не притворялась активисткой
И не старалась лезть на эшафот.
Мне хочется любви. Большой, лучистой,
Как этот солнечный небесный свод.
Я сложная натура, я не скрою,
Но не страшитесь вы души моей,
Ведь я такая, хоть порою
Скрываю многое за деревом дверей.