Такая нынче грешная зима

Оля Путинцева
Опять летят снега, снега.
Морозный день и вот зима.
Летит с сугробом в дом пурга.
И я опять кутаюсь в шубу.

В полях застряли белые стога.
Такая нынче грешная зима.
И солнца блеска луч.
Я вижу редко из-за туч.