Мужу

Алёнка 83
Я вышла замуж, родила,
Заботы новые, дела,
Но в этой вечной суете
Хочу сказать опять тебе:

Мы в буднях вечных февраля
Немного растеряли чувства,
Нет, я люблю, люблю тебя,
Но снова хочется безумства.

Давай сегодня встретимся в кафе,
За чашкой чая тихо посидим,
Ты Очень-очень нужен мне,
Ты мне как воздух так необходим.

Купи букет мне из простых ромашек
И столик закажи в кафе,
Открой мне душу на распашку.
За столиком вон в том кафе.

Да, мы с тобой давно женаты!
И жизнь с другими красками уже
Давай встречать рассветы и закаты!
Поговорим о том, что на душе 

Добавит красок новая весна,
Ты мне букет ромашек подари,
Нам будет снова не до сна,
Давай гулять до самой до зари...