объединяет

Володя Жигадло
...это ж парк.Центральный детский.
Здесь уж точно до утра.
Человек простой(советский)
не теряет время зря.
В мазик и горизонтально.
По кабине дождь стучит.
Отрубает моментально,
мазик сдержанно урчит.
Если что...А что?Поднимут.
Благим матом заорут.
С шоферами,как с родными.
Всех объединяет труд.