Стихия под названием Любовь...

Натали Данс
А я его люблю, забыв про гордость.
Он – в моих мыслях, снах и смс.
Я рядом с ним – безвольная покорность.
Он – счастье, притяжение и стресс.

Я задыхаюсь от своих желаний,
Не в силах разорвать стальных оков.
Он – в строчках не отправленных признаний
И в тысячах невысказанных слов.

Как смертник, я иду за ним на плаху,
Там сердце добровольно – под топор.
А он меня – циничностью с размаху
И сетью равнодушия в упор.

С клеймом постыдным – "слабая натура" –
Мне не порвать порочный этот круг.
И всё равно люблю его /Вот дура!/
И плачу от бесчисленных разлук.

Он – трасса к моей собственной Голгофе,
Мой крест, что растирает пальцы в кровь.
И взгляд его подобен катастрофе...
Стихие под названием "Любовь"...


07.02.2020