Лучшие друзья

Людмила Исмагилова
Друзья по жизни не деньгами измеряются,
Душа друзей полна весеннего тепла,
Ценою дружбы - преданность является,
А это символ верности, добра!

Душа друзей в единое сливается,
И понимает с полуслова мир,
Мир внутренний, что дружбой называется,
Ведь лучший друг - является кумир!