Мне поведала Вещая Птица

Кот Елена Павловна
Мне поведала Вещая Птица,
Что добра никогда не случится.
Вот же Вредина! Век не видать...
Нужно птицу скорее прогнать!
Нет для счастья земного предела.
Ой, смотрите, она улетела!
Жизнь прекрасна в своей простоте,
Даже если в ней люди не те...
И от слез мы не видим дороги,
Сердце стонет от боли в тревоге.
Денег нет и здоровье не то,
Вот купить бы с получки пальто...
Отдохнуть бы скорее на даче,
Но для дачи другая задача.
Огурцы посадить и морковку,
И с картошкой управится ловко.
Но зато там прекрасный рассвет!
А она говорит - счастья нет!