Где работу

Яна Плохих
Где работу отыскать?
Чтобы закончить мечтать,
И жить в страхе перестать.
Ведь, один лишь страх в душе,
Боль кричит: "Меня зашей ",
Как боль в сердце победить?
Да начать нормально жить,
Уже долги погасить,
Как в жизнь это претворить?
Где найти тебя, работа?
Глубоко ты села что-то.