Жить

Аделина Росс
Я поняла, что надо жить!
Жить.  А не существуя
мирно
шляться.
По всему миру где-то быть,
А не в фантазиях до гроба
тихо
   мяться.

Надо просто жить себя!
Всю себя проживать
до
капли!
Ошибаться и болеть любя,
Бежать куда-то, чтоб
болели
   пятки.

Я  приняла себя любой!
Несовершенной совершенно
И ленивой,
Растяпой, милой и смешной,
Двуликой, звонкой и по-своему
Красивой.