Я не забуду ту весну..

Странник На Перепутье
КружАт деньки.., что листья в осень,
Срываясь вдруг с календаря....
Прощаясь...., что-то в даль уносят,
На память.. что-то нам даря...
~


Уже капель.... Стучит так звонко.
Унынья иней с плеч стряхну,
Сожму заветную иконку,
И вспомню нашу.., ту весну..

Хочу.., чтоб радость возвратилась
Пусть на секунду, пусть на миг..
Со мной там чудо приключилось..,
Ну.., как для путника родник....

Хочу туда..
Там слов прелестных
сиянья свет и чистота,
Там в океанах чувств безбрежных
Желанье, трепет....
                Там мечта..

Там чУдных рифм и дивных строчек
Волненьем пОлнит череда..,
Там этот славный, милый почерк,
Ну и заветное.. конечно..- "Да!"

Эх.....
Времечко бежит неумолимо,
Лишь память в силах возвратить
туда... Порой невыносимо..
Что можем мы?... - Благодарить!
~

Капель стучит уже так звонко,
Нет.., до утра уж не засну..
В руке моей.. твоя иконка,
Я не забуду
                ту весну...