девушка с улыбкой крокодила...

Иван Собановский
о, девушка с улыбкой крокодила
тебя я целовать готов...
как мило)))
   прекрасных губ твоих улов
 меня ты восхитила...
приятной поступью шагов
и плеч покатых о трапеции столь внятной
и в коже теплотой занятной
о, девушка с улыбкой крокодила
люби меня иль подари мне мыло...
чтоб как в фатальнейших стихах
я им веревочку помазал
и с мыслью о тебе закончил сладкий паззл...