С днём рождения

Яна Плохих
С днём рождения поздравляю,
Мечтам исполниться желаю.
Пусть жизнь будет только в радость,
Подобно изюму сладость.
Желаю во всём добиться успехов,
И ничего не будет пусть помехой.
Пусть всё будет лишь сиять,
Никогда не угасать.
Всему желанному сбыться,
С улыбкой в вальсе кружиться.