Я рассказал тебе про маленький сверточек..

Константин Матаков
***

Я рассказал тебе про маленький сверточек
Из которого торчали заячьи ушки
7 лет прошло как появился ребеночек
Но до сих пор эти ушки на макушке

И ты улыбалась улыбкой беззубенькой
И говорила что любишь пасмурную погоду
Так и оставшись высокой и худенькой
Тут солнце блеснуло ярко с небосвода..

260220