Читала я

Яна Плохих
Читала я отцы и дети,
Скажу вам, что герои эти
Производят сильное впечатление,
Оттого, какие их приключения.
Одинцова поражает,
Счастья не понимает.
Деньги любви не заменят,
Радость, горе не разделят.
Нельзя, ведь, сердцу без любви,
Любовь ему кричит: "живи ".
Самое сильное чувство,
Оно рождает искусство,
Побеждает всё, зло и грусть,
Любовь же будет везде пусть.