Посвящение другу Поэту

Кот Елена Павловна
Как давно я в гостях не была,
На твоих стихотворных страничках.
А сегодня тихонько зашла,
Вот как раньше, к тебе по привычке!
Что молчишь? Ставь же чайник на газ,
Я надолго, до полночи буду!
Прочитать невозможно зараз
Все стихи твои равные чуду!
Я читаю, а ты чай налей!
Твой на травках? Ах с сушеной грушей!
Лей по крепче, меня не жалей,
Болтовню мою тоже не слушай.
Не грусти, скоро осень уйдет.
Заметут все дороги метели.
И, конечно, зима  принесет,
Все, что раньше так сильно хотели.
Очень рада тебя повидать!
Будь же счастлив хотя бы немного!
Так хотелось опять написать...
Что ж...пора мне обратно в дорогу.