Грустный эльф

Элеонора Киле
Тихо летят снежинки,
 Кружатся в тишине.
Будто сверкают слезинки
Звездами в смертном сне.

Маленький грустный эльфик
Ночью отправился в путь.
Маленький грустный эльфик
Только прилег отдохнуть.

Эльфу хватило бы малости:
Только лишь каплю добра,
Только лишь каплю жалости,
Только улыбки с утра.

Тихо в ночи играет
Музыка вдалеке.
Только слезинка не тает
На ледяной щеке.

Больше никто не разбудит
Эльфика никогда.
Больно уже  не будет.
Эльфик уснул навсегда.