Супер еда

Яна Плохих
Это так полезно,
Вкусно и чудесно.
Жаль, долго я не знала,
Этого всегда мало.
Ведь, риск рака сокращает,
Да во всём нам помогает,
И жизнь нашу продлевает.
Жаль, нет возможности всегда употреблять,
Вот и приходится же лишь страдать.
Попробуешь, не оторваться
И жизнь будет продолжаться.
Дарит лёгкость, наслаждение,
И активности стремление.
Надо чаще это есть,
Ведь, плюсов не перечесть.
Желаю я всем полюбить,
Здоровыми, наконец, быть
И жизнь всех же людей продлить.
И братьев наших меньших,
Достойных же не меньше.