к Т. А

Первослав
Иногда промолчать нужно -
Звонче слов из души вопль -
Чем кричать о любви дружно
И в безсилье ногой топать...

Пусть скребут на душе кошки -
Расстоянье немым в сажень, -
Ты  увидишь его в строчках,
Даже  в  буквах  его  каждых...

Помолчи  -  иногда  важно,
Обижаться  любой  волен -
Очень трудно любить дважды,
Если  мир  на  троих скроен...

Просто  слушай  его  слово -
Ты  читала  что  он  пишет?
Ты взываешь к нему снова -
Он молчит, но тебя слышит…

© Первослав