Когда проснется ваша смелость

Валентина Купоросова
Когда проснется ваша смелость,
И жизнь не будет вас пугать,
Вы танец жизни, трепет жизни
Впервые сможете понять.

Почувствуете, вы - хозяин,
Вы вправе мочь, желать, любить.
И, осознав свои стремленья,
Ценою красной заплатить.

Вы - лидер, вы душою сильный,
Других ведете за собой,
И урожай побед обильный
Уж уготован вам судьбой.

Вина искрящегося чарка
Уже готова, удалец!
Все знают, лучше быть овчаркой,
Чем вечно в стаде быть овцой.