Кате

Яна Плохих
С днём рождения, Катюша!
Вкусненько тебе покушать.
Отметить счастливо,
Радостно и мило.
Развиваться тебе в любимом деле,
Как душа и сердце твоё хотели.
Желаю счастья тебе,
И сбыться любой мечте.
Во всём чтоб был успех
И не было помех.
Счастья в жизни личной
И людей  отличных
Иметь рядом,
Встречать взглядом
Глаз твоих прекрасных,
Таких светлых, ясных.
Пусть светятся любовью
И не страдают болью.
Живи вечно, в сказке словно,
Весело, в радость, задорно.