Я звезду засвечу тебе в угоду

Яна Плохих
Я звезду засвечу тебе в угоду,
И в любую всегда непогоду
Буду рядом с тобой, подруга,
Ведь, мы же одного круга.
Прости мне ты всё, что было.
Без тебя мне так не мило.
Хочу  с тобой я ближе быть,
Наконец, чаще говорить.
С тобой всегда приятно мне
И даже просто в тишине.