весеннее мечты

Ирина Ивзан 3
Да не отпустит наважденье
Весны
Сквозь зимнее смиренье
Позволит душам  помечтать
В весенней неге  полетать
Померить кругленькие бусы
И в дальний шкаф убрать рейтузы
И стать доверчивой к теплу
И улыбнуться поутру
И сбросить на фиг килограммы
Стать первой нотой стройной гаммы
И безоглядно взять влюбиться
Весна
 --------------------------
В ней может все случиться