Сам себе

Асия Музафарова
Сам себе романтик!
Подарю цветок и бантик,
Серенады пропою,
Поцелую, обниму.
Деве грустно и печально.
Платье ей куплю венчально.
Обручусь сама с собой.
Раз ушел пацан в забой.
Где моя не пропадала,
Лишь бы песня не смолкала.
Туки-туки. Бум-бум-бум.
Вылетай мой Гамаюн.
26.02.19 3:33