Моя жизнь - моя Любовь!

Галина Валяева Рогожина
Твои глаза мне снятся по ночам,
И голос нежный, и слезинки,
И губки алые твои,
И лик, как будто бы с картинки!

Брожу по комнате один,
А сердце замирает!
От взгляда, нежности твоей
Во мне всё так и тает!

Разлука наша – это сон,
И он недолго длится,
А в памяти моей – твой лик,
Он вечно будет сниться!

Я открываю свою дверь,
Чтоб посмотреть на небо,
На звёзды яркие во тьме
И вспомнить – где я не был!

Все страны я исколесил,
Торговый флот – не шутка!
И я, конечно, не забыл,
Как в штормах было жутко!

По жизни много испытаний
Пришлось всем нам перенести!
Но ты, как факел мой горела,
Всё сделав, чтоб меня спасти!

А жизнь – суровая ведь штука,
Не часто дарит всем любовь!
Всё больше жалит нас разлука,
Терзает душу вновь и вновь!!!

18. 06.2018 г.