От очерствевшей доброты

Гузель Краснова
От очерствевшей доброты
Нежадно отломлю краюху.
Она жива еще по слухам,
И я вкушу её. А ты?

Как наполняет грудь теплом!
Минуя жаждущее чрево,
НапОит рук сухое древо
И сердце грешное потом.