Не видишь

Станислава Дмитриева
Вины не видишь
И не ясно
За что?
А я молила,
Я ходила
Хвостом.
Просила молча
И просила
Крича.
Одно касанье,
Поцелуй.
Горяча
Моя пощёчина
На левой
Щеке.
И зимний холод
В каждой новой
Строке.