Замучил

Ольга Либман
Ну как же ты меня замучил
Своей неверною любовью
Той разноцветной бабьей кучей
Что бегает вслед за тобою..
Как ты меня "изгрыз" словами
Что правдой кажутся светлейшей
Ну а потом  уходишь к Вале
Этой безмозглой наглой " гейше"
Сто раз божился, что страдаешь
Одной моей любовью дышишь
Меня " как книгу ты читаешь"
И по ночам мой голос слышишь...
А Валька все следит зараза
Раставила везде капканы
Миньет бы...так ни- ни... ни разу
Все ждет что свозишь ее в Канны.
В ее глазах, ведьмина сила?
И хватка как у бультерьера
"Любовь до гроба...до могилы"?
(В гробу  уже... лишь нос "по ветру"... )
Сидит на шее, как химера...
Ты терпишь всё, слепой и милый
Как бабы душу рвут на части
И  волк твой воет  над "могилой"...
Ты сам ее  вырыл однажды...