Стихи приходят ниоткуда

Татьяна Ерёменко
Стихи приходят ниоткуда.
Порой уходят в никуда.
Я в них ждала тебя, как чудо.
Как Бога, свет в тебе любя.

В молитве, для двоих понятной.
В ней свято главное- Любовь.
Ещё так робко. Но обратно
Пути не будет. Ты готов?

"Ты мой?"- спрошу тебя несмело.
Твоё уверенное "Да!"-
Ответ слезам моим Вселенной.
А дальше - вместе на года

В здоровье, счастье. Бог поможет
И испытает нас не раз.
Ведь нет взаимности дороже
С тем, кто поверил твёрдо в Нас!