А ты с облаками...

Настя Суханова
Ты под облаками
Своими руками
Цепляешься за горизонт,
А кто-то над нами
Нам пишет сценарий
На целые годы вперед.
 
Бывают, что годы не стоят и дня,
И проще бы в кассе их сразу менять
На те, где удача и счастье.

И если бы жизнь оказалась проста,
И мы могли выбрать людей и места,
То мы б не разбились на части.

А ты с облаками
Играешь руками,
Цепляешься за горизонт,
А где-то над нами
Рассыпалась память,
Которая спать не даёт.

И вот бы вернуться хотя бы на миг,
Исправить ошибки лет прошлых своих
И тех лет, что нами не пр;житы,

Оставить сомнения на берегу,
Остановить годы, что быстро бегут,
Вложив в них одно лишь хорошее.

А ты с облаками...
Ты там с облаками...