Мысли забытого поэта

Мукумов Дилзод
Эти мысли забытого поэта,
Кричишь ты вслед, уходи.
Оставить тебя в покое,
Значит не жить, значит уйти.

Всё что было, что есть,
Останется с тобой, останется здесь.
Пишу о чем-то своём,
То что на сердце, то, ради чего умрём.

Я не счастлив, счастлива ли ты?
Пытаюсь выразить всё, что на душе.
Не выразить весь смысл жизни,
Выразив то, что осталось и было лишь.

Это всё было и будет нашим,
Придёт время и мы вспомним о нём.
Не думай, что ты одна, я один,
Ты в моём сердце, я в твоём.

Не думай, что я далеко и с кем-то,
Я здесь, я жду тебя, я с тобой..
Ты только оглянись, вспомни меня,
Я приду, я буду там, где ты.