Рыженькая, будешь радовать меня

Раиса Уртаева
Что же ты рыженькая,
Вроде солнышка мне ты улыбнулась,
От своих родителей ты отвернулась,
В пою сторону личико свое ты повернула.

Беги рыженькая ко мне скорей,
Возму тебя к себе  домой,
Искупаю я тебя,
Ведь, родилась ты в земле сырой.

Головкой выглянула из земли,
Грязнуляю росла, но соблазнила
Красотой своей ты меня,
Внезапео крепко влюбился я в тебя.

Крепко обниму тебя, приласкаю,
В вазу хрустальную тебя я посажу,
Водичкой тебя я напою,
Буду смотреть с любовью в твои глаза,
Будешь радовать меня.

Чаше купать тебя я буду,
Любоваться тобой я буду,
Как солнышко мое сердце будешь
Согревать,
Будешь мою жизнь ты продлевать.

           28.2.2020 года.