Источник греховный

Андрей Коба
Кружку зачерпнул в источник греховный
Сколько дров по жизни наломал
Душа просится наружу к свету
Да грехи не пускают
Погряз как в долгах
Грех смою столетний
Душа возрадуется, оживет
А греховный источник
Высохнет исчезнет
И дороги к нему нет