Посвящается Нусипову Аскару погибшему в горах

Андрей Штомпель
Я однажды уйду
Все в назначенный час свой уходят
Все свой путь непременно проходят
И я тоже конечно пройду

Все понятно и всем
Все дороги имеют начало
И конец, по-другому на свете не стало
И известно закончатся чем

Если б каждый узнал
Где дорога окончится жизни
Дан кому путь далекий иль ближний
Что тогда для себя пожелал

Я не в силах сказать
За других, конечно не  знаю
Лишь  дорогу свою выбираю
Чтобы смог этот мир я познать

Я бы  бога просил
Ни богатства, ни славы, ни власти
И пускай не обходят напасти
Что бы тяжесть пути я вкусил

Я бы бога молил
О любви, чистой, нежной безмерной
И о дружбе открытой и верной
Чтобы веру сберечь дал мне сил

Что бы мог я творить
Чтоб душа могла крылья расправить
Создавать, то, что мог бы  оставить
И успел все мечты воплотить

А в конце мог сказать
Ухожу, потому, что все в жизни успел
Потому, что сказал все и спел
Обо мне вас прошу не скучать

Не скучать, потому, что вернусь
В песнях нежных, что  носят ветра
И в рассказах в тиши у костра
В вашей памяти я остаюсь