Одинокая сердцем...

Мурат Калоев
Красивое тело...
Прекрасные мысли...
Встречать по одежке народ нас привык...
И в очередь мнений...
Слащавых и липких...
Становятся все - и мал и велик...

Ты словом понятна...
Сюжетом игрива...
Не спорю - правдива...
И в чем-то мила...
Но от чего, кто в стихах так счастлива...
По жизни грустит и сердцем одна??!