Думай обо мне

Заряна Зорина
Думай обо мне сегодня.
Хочешь - плохое... хочешь - хорошее.
Забывай про ту безысходность,
Что наше кроила прошлое.

Думай о том, что вместе
Нам будет отлично, и даже лучше.
Нас вылепили из похожего теста,
Любовь наша - закономерность, не случай.

Думай про меня. Думай снова,
Когда накрывает тоской, и некуда деться.
Пусть даже ты мне не скажешь ни слова,
Я чувствать буду, что я в твоем сердце...