Сегодня-Завтра

Влад Макеев Ростиславович
Как сегодня мы живём
Только завтра и поймём.
День про утро нам расскажет,
Вечер ведает про день.
Ночь в конце на всё укажет,
От Луны отмерив тень.
Надо путь пройти сначала,
Что судьба нам отмеряла,
Отдохнуть, сказать затем –
Что жилось нам без проблем.