Позови

Настя Суханова
Подойди
Ночью звездной к окну своему.
Без тебя
Мне сегодня опять не уснуть,
И пока не погаснет Луна...

Позови,
Я ждала тебя столько веков,
Я живу
В ожидании длинных гудков,
Но пока здесь звучит тишина.

Посмотри:
Я искала тебя столько лет,
Столько зим,
Я летела на призрачный свет,
Тот, которым сияла звезда.

Позови,
Я приду к тебе в сказочных снах.
Мне уже
Никогда не вернуться назад.
Я останусь с тобой навсегда.

Навсегда
Я останусь хранить твой покой,
Буду плыть
В твоих венах спокойной рекой
И молить за тебя небеса.

Позови,
Я приду к тебе ночью и днём,
Буду жить
Летним ветром на сердце твоём.
Если этого хочешь ты сам.