На глазах страдальцев шоры...

Тамара Крячко
На глазах страдальцев шоры;
Наслаждайся,веселись...
Хорошо не видеть горы,
В грязи ,здравствуя,земли.
Пресный хлеб не нужен сытым,
Пленным сладкого плода...
Что положишь на весы ты?
За меня ты жизнь отдашь?
Это только плоть и похоть,
С тьмой мы спутали огонь,
Потому что в школе плохо
Мы учились ,дорогой.