о бабушке

Елена Мягкая
Ей имя – Галина,
Она так любила
Всех тех,
Кого темным взглядом пленила.
Она никогда не бывала одна.
Ей образ – калина.
Она получила
Все то,
Что манило,
Но где теперь все оно?
Ей солнце светило,
Но потом - затворило
Все то,
Что открыло
До.