Просить покоя...

Виктор Шмаль
Борю пока  свой вечный страх
Окрепшей, твёрдою рукою.
Вот  прорублю  из мыслей шлях
Пока мне Жизнь объявит шах,
Чтоб у Творца просить покоя.
Подставив  крепкое плечо
 Под Верой, чистой как водица,
Что из землицы бьёт ключом
Я  буду Господу молиться.