любовь

Алиса Феникс
Когда я подхожу к вдохновению, я слышу твои глаза.
На краю берега.
Твою руку.
На побережье небосвода.
Счастье, водопадами звёзд.
Из очей, что я была счастлива видеть в эти дни..

Я помню те волшебные мгновения, когда могла прикоснуться к тебе.
Твоя кожа.
Ты - не иллюзия, как ранее.
Ты был в этом междометии, тем самым Светом, что был мне необходим.
Ты..

Любовь, что не могла и представиться, такими ливнями звёзд Безбрежного мерцания..