Чего мы ждем от весны...

Анна Плёнкина
Чего мы ждем все от весны?
Конечно же, ее, Любви...
Ведь просыпается природа,
А вместе с ней, и мы...

Как мишки вылезаем из своих берлог...
Но мишки - в поиске еды...
А мы все - в поиске Любви...

И всем нам хочется отдать Любовь...
И тут не важно: детям ли, животным...
Она бурлит в нас день и ночь...
Ведь мы все рождены природой...

Кто ожидает первую Любовь,
А кто то - в ожидании последней...
Мы все зависим от нее...
Ведь так задумано Всевышним!